Harga Peralatan Flying Fox ( harness lokal )

NO NAMA BARANG Q HARGA TOTAL HARGA
Tim pemasangan flying fox  dan training 2 Rp      2,500,000.00 Rp             5,000,000.00
Tali pengaman buat permainan 1 Rp      1,800,000.00 Rp             1,800,000.00
Tali statik 1 Rp      1,500,000.00 Rp             1,550,000.00
Tali Transport 100 m 1 Rp        150,000.00 Rp               150,000.00
Wire baja 10 mm BAJA FULL GALVANIS 120 Rp          25,000.00 Rp             3,000,000.00
Wire baja 10 mm BAJA FULL GALVANIS 120 Rp          25,000.00 Rp             3,000,000.00
Klem 50 Rp            7,500.00 Rp               375,000.00
Pengaman 60 cm 2 Rp        150,000.00 Rp               300,000.00
Pulley Tandem lokal 2 Rp        400,000.00 Rp               800,000.00
Pulley Tandem fix (lokal) 2 Rp        225,000.00 Rp               450,000.00
Sarung Tangan 3 Rp          75,000.00 Rp               225,000.00
Carabiner Screw baja 6 Rp        150,000.00 Rp               900,000.00
Carabiner Screw madrock 24 Rp        150,000.00 Rp             3,600,000.00
Seat harness lokal   u/ operator 2 Rp        350,000.00 Rp               700,000.00
Full body  harness lokal   u / peresrta 5 Rp        400,000.00 Rp             2,000,000.00
Helm lokal u/ operator dan peserta 7 Rp          75,000.00 Rp               525,000.00
per Besi 60 cm 2 Rp        100,000.00 Rp               200,000.00
Karet ban 10 Rp          15,000.00 Rp               150,000.00
Webing 10 Rp          25,000.00 Rp               250,000.00
TOTAL Rp           24,975,000.00
Demikian penawaran harga dari kami.
Kondisi penawaran :
Harga Franco Bandung
Pengiriman : 2 hari setelah terima uang muka & PO
Pembayaran Peralatan : 50% Uang Muka, 50% saat terima barang
Pembayaran Pemasangan (installer): 50% Uang Muka, 50% saat selesai pemasangan
Masa berlaku penawaran : 14 days
Catatan:
Harga diluar transportasi team dari bandung menuju lokasi pp dan akomodasi serta makan team
Harga diluar tiang tower utama dan penyangga dan pekerjaan sipil lainnya
Harga diluar papan plat penyangga dan pekerjaan sipil lainnya
Harga FOB Bandung, diluar Bandung dikenakan biaya pengiriman
harga pengiriman di bibahas di awal pembayaran

Comments

75 Responses to “Harga Peralatan Flying Fox ( harness lokal )”

  1. sandy arkossand says:

    Please give me competitive price via email. I hope it just 20 m length and designed for kids. Thanks

  2. leomus says:

    daftar lengkapnya kirim ya…ke email ku. thans

  3. abd.hayum bin pinni says:

    Selamat pagi..Bagaimana jika kami ingin menghadiri kursus pengendalian flying fox..adakah syarikat bapak sudi untuk memberi kursusu kepada kami.saya akan ke bandung untuk membeli peralatan flying fox.dari syarikat bapak..lantas mahu terus ikut kursus..saya mahukan sijil pengendalian dari indonasia

  4. Wawan says:

    halo..
    bisa minta price listnya untuk perlengkapan flying fox.
    tolong dikirim ke email. terima kasih

  5. anton says:

    Mohon untuk daftar harga permainan outbound (flying fox, dll) bisa dikirim via email?..trims

  6. lenna says:

    saya minta daftar harga nya ya, kalo pemasangan luar kota tambah biaya berapa?

  7. admin says:

    to lenna
    saya sudah kirim email
    mohon cek emailnya

  8. admin says:

    to wawan mohon minta alamat emailnya

  9. admin says:

    to anton mohon minta alamat emailnya

  10. bintang says:

    tolong rincian harga untuk flying fox nya y,,,thx..

  11. most says:

    bisa kirimkan price listnya gak? + biaya kirim ke entebe , thanx

  12. Sutarto says:

    Mohon dikirim rincian harga untuk flying Fox dengan panjang 100 m ya Mas, terima kasih.

    salam hangat
    tarto

  13. surianto says:

    Dengan hormat,
    bisa minta price listnya harga untuk perlengkapan flying fox.
    terima kasih.

  14. yudo pra says:

    Mohon untuk daftar harga asesories dan paket 100m atau 200m (flying fox) bisa dikirim via email?..thanks bro

  15. budi ramli says:

    dear admin,

    mohon rincian harga flying fox untuk dewasa dan anak anak.
    saya berencana membuat outdoor activities di daerah garut.

    terimakasih

    BR

  16. zakki sulistyawan says:

    dalam web anda kenapa tidak terdapat daftar harga?
    mohon untuk dapat mengirim daftar harga via email

    thank’s

  17. mentz says:

    tolong kirim daftar harga peralatan outbond (flying fox, climbing wall, dll.) terima kasih.

  18. santi says:

    tolong rincian harga peralatan flying fox nya ya?.. mksh.

  19. rizqi says:

    bisa minta price listnya untuk perlengkapan flying fox.
    tolong dikirim ke email.yg lengkap y. terima kasih

  20. Putra says:

    Mohon bantuannya untuk daftar harga paralatan dan perlengkapan Out Bound untuk Flying fox, Hight Rope, dan Web Rope.
    Terima kasih.
    Kirim ke e-mail aku ya……….

  21. mau flying fox kit says:

    Mohon info harga masing2 alat standar komersial, dan
    Untuk tangerang bisa dianter ya?
    Pls reply by e-mail..Tks.

  22. budi darmadi says:

    saya minta rincian daftar harga flying fok nya….tlng di bls segera..!makasih..

  23. i_one says:

    Mohon daftar harga untuk pemasangan flying fox equipment & outbound equipment untuk di semarang. segera – terima kasih

  24. santo says:

    Mohon info, brp harga satu set flying fox, lengkap.

  25. Dwinanto says:

    tolong dong kirimkan paket harga alat-alat untuk flying fox dan panduan, terutama yang dipakai untuk anak2 juga….tks

  26. Awank Soekmawan says:

    Mas..boleh donk dikirim daftar harga untuk equipment Hi-Rope dan Flying Fox nya..
    Saya tunggu ya…

  27. nugroho says:

    tolong kirim daftar harga dan jenis/macam/design

  28. nugroho says:

    tolong info ukuran lahan dan design

  29. bison says:

    bisakah price listnya dikirim ke email saya di sibtoh@yahoo.com?

    trimakasih

  30. Fajri says:

    Tolong saya minta juga daftar harganya! kalo bisa secepatnya! 2-3hari ni!

  31. moko says:

    Boleh saya minta price list peralatan dan pemasangan flying fox….tolong kirim ke email saya yah….terima kasih banyak
    Nb: u/pemasangan di cibogo puncak kena biaya tambahan gak yah…

  32. ngrpawon says:

    Kami Perusahaan perkebunan ingin mengembangkan wisata agro yang kami rintis, kami ingin membuat flying fox. bisa gak kami mendapatkan daftar rincian barang dan harga untuk paket harga terendah dan paket harga tertinggi? mohon kirim via email.terima kasih.

  33. irfan says:

    Tolong gambar dan rincian harga untuk flyingfox nya, trims

  34. agus says:

    tolong kirim rincian harga peralatan outbond yang high rope (flying fox,two line bridge,cargo net, dll) ke email saya… thank u…

  35. sudjatmiko says:

    bisa mengerjakan konstruksi permainan flying fox dan mohon data pricelist harga peralatan/perlengkapan flying fox, rencana proyek ada di purwokerto-jateng. tanks ya. segeera. oke

  36. setyo gunawan says:

    klo sarng tangan untuk flying fox berapa ya bos…

  37. johandi says:

    bos tlh kirimin list harga bwt fliying fox smwny krm k email y…thnks bos

  38. miia says:

    minta daftar harga utk flying fox dkk untuk anak2 , sekalian pemasangan , puterimiia@yahoo.com thx

  39. H. SAFRUDDIN says:

    Mohon penawaran harga peralatan Flying Fox. terima kasih

  40. eko says:

    boleh minta rincian harganya juga gambarnya mhn kirim ke email sy trus klo pesan berapa lama? tks

  41. tello says:

    tlg krm daftar hrg,jenis dan gambar hight rope games serta estimasi biaya pemasangan untuk lokasi batam ya pak. tq.

  42. tello says:

    tlg infonya ya pak.tq

  43. Susan says:

    Mohon email daftar harga dan instalasi untuk Flying Fox nya.
    Thx.

  44. agus says:

    tolong kirim mas rincian harga alat untuk flying foxnya ke email saya trims

  45. novita says:

    saya bermaksud kerja sama yaitu ingin membuka cabang di banda aceh, gimna apakah anda tertari? kalu anda tertarik tolong balas ke imail saya sayarat nya apa dan sistemnya nya bagaimana?

  46. sulaiman says:

    boleh minta price list nya ga?

  47. indra says:

    tolong kirim, harga flying fox mas,,trimz

  48. Nono Ngadino says:

    As.Dengan Hormat,

    Salam sejahtera Bapak / Ibu Mohon untuk daftar harga permainan outbound (flying fox, dll) bisa dikirim via email?..trims

    Wass

  49. ari says:

    tolong rincian harga untuk flying fox ya terimakasih

  50. ali musyaffa' says:

    mohon dikirim daftar harga untuk flying fox…..thx

  51. ali musyaffa' says:

    tolong minta daftar harganya ya…………

  52. jawir says:

    ak jg minta daftar harga peralatan flying fox lengkap dunk,kirim ke email ak yap

  53. jawir says:

    ak jg minta daftar harga flying fox dunk,kirim ke email ak ya

  54. harry w .ps says:

    saya mau tanya harga2 flying fox dan permainan lain nya n bajek pemasanan nya tuk di luar berapa.

  55. yudho says:

    Mana daftar harganya. Tolong dikirim daftar harga peralatannya kebetulan saya mau order buat nambahin peralatan saya. Mudah-mudahan harganya cocok dan bisa bersaing dengan yang lainnya

  56. Moch. Ali Fuad, S.Pd says:

    Mohon untuk daftar harga permainan outbound (flying fox, dll) bisa dikirim via email?..trims

  57. rudhy says:

    saya mau pesan flaying fox gimana caranya, dan minta dikirim harga ke imail dong,

  58. Basuki says:

    Kami berencana untuk memasang Flying fox melintasi sungai selebar 200 ~ 300 meter, mohon info berapa budged yang harus kami sediakan termasuk pelatihannya, spare part dll. Terimakasih

  59. danang says:

    kalo build tower flying fox berapa y kisaran dana yang dihabiskan .. yang standard nasional indonesia.. mohon di bantu y.. Trims

  60. admin says:

    New design update

  61. tera says:

    luar kota tambah brp biayanya

  62. ester86 says:

    tolong kirim daftar harga untuk luar pulau jawa.
    Thanks

  63. kukuh says:

    bisa minta kirim via email price list peralatan outbond yang high rope (flying fox,two line bridge,cargo net, dll) oh ya kira-kira bisa di nego lagi g harganya. trimakasih

  64. rismanto says:

    Gan…
    kalo walk claimbing dan flying fox untuk anak2x usia -12th
    dengan di mensi ruangan yang tidak terlalu besar seperti 1/2 lapangan basket
    itu gimana ya? dan berapa estimasi biaya yg di butuhkan?

  65. andri says:

    tolong email harga pembuatan flying fox dgn ketinggian landasan 4 mt , panjang lintasan 57 mt, thanks

  66. Rahman says:

    bos minta price list lengkpnya dong, kalo diluar daerah gmna harganya dengan ongkir

  67. rahmad hasibuan says:

    apakakah, harga uda termasuk ongkos kirim,, ?
    klu ya bila ke Medan berapa..? tank,s,,

  68. yurdiaman says:

    mohon konfirmasi harga flying fox, dan alamatnya yang dibandung. Bagaimana mnegikuti pelatihan flying fox. tlh kirimke email sy. thanks

  69. krist says:

    bos, mohon kirim pricelist and spesifikasix untuk outbound ya (fliying fox, skybridge dll). secepatnya untuk di kaltim

  70. wahyu dilts says:

    saya merencanakan buka outbond di daerah PL Ratu , tolong dikirim daftar harga lengkap dengan instalansinya.
    trimakasih

  71. vian says:

    pak tolong sya minta anggaran pembuatan flyng fox dan panjat tebing untuk anak2,tolong kirim di email saya. contact person yg bisa di hubungi

  72. tutwi says:

    mohon info apakah perusahaan anda mau melayani untuk pemasangan equipment di parigi moutong 2 km dari kota palu ? kam sangat membutuhkan berbagai peralatan permaianan utk arena out bound yg sedang kami buat.

  73. rakhmad novendri says:

    ada contoh rancangan gambarnya atau persyaratan nya gak gan? ada yang minta buatin nih, kita2 panjang lintasan nya 120 meter.

  74. Kusnandar says:

    Ass. bisa minta tolong dikirimin daftar alat out bond & daftar harga lengkapnya

  75. budi says:

    Kami ingin memasang Flying Fox dikawasan Wisata Percandian Muara Jambi. Mohon dapat Dikirimkan/email penawaran kepada kami.

If you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!